Goldene Milch (Kurkuma-Milch)

Gegen "Schnupfennaserl" und Co :-) - stärkt das Immunsystem auf natürliche Weise!

 

 


 

Goldene Milch
Zutaten:
120 ml Wasser
1 EL Bio-Kurkuma-Pulver
1 TL natives Bio-Kokosöl

1 EL Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker
1 kleine Stück Ingwer gerieben

350ml Mandelmilch (1 EL Bio-Mandelmus dunkel mit 350ml Wasser mixen)
je eine Prise Zimt und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Wasser mit dem Kurkuma-Pulver in einen kleinen Topf geben. Den geriebenen Ingwer dazu geben und alles unter Rühren kurz aufkochen lassen, bis eine cremige Paste entstanden ist - danach beiseite stellen.  Die Mandelmilch (ohne Zusatzstoffe!) in einem Topf erhitzen. Die Kurkumapaste dazu geben und gut umrühren. Kokosöl, Süssungsmittel, Zimt und Pfeffer beifügen und unter Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Vor dem geniessen kurz abkühlen lassen.

 


 

 

 

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Sissi (Samstag, 03 März 2018 10:07)

    Tolle Sache!! Ich mache mir das köstliche Getränk einmal wöchentlich anstelle des Abendessens - Benefit: am nächsten Morgen super Verdauung u. flacher Bauch!!