Gegen "Schnupfennaserl" und Co :-) - stärkt das Immunsystem auf natürliche Weise!
Goldene Milch
Zutaten:
120 ml Wasser
1 EL Bio-Kurkuma-Pulver
1 TL natives Bio-Kokosöl
1 EL Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker
1 kleine Stück Ingwer gerieben
350ml Mandelmilch (1 EL Bio-Mandelmus dunkel mit 350ml Wasser mixen)
je eine Prise Zimt und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Wasser mit dem Kurkuma-Pulver in einen kleinen
Topf geben. Den geriebenen Ingwer dazu geben und alles unter Rühren kurz aufkochen lassen, bis eine cremige Paste entstanden ist - danach beiseite stellen. Die Mandelmilch (ohne
Zusatzstoffe!) in einem Topf erhitzen. Die Kurkumapaste dazu geben und gut umrühren. Kokosöl, Süssungsmittel, Zimt und Pfeffer beifügen und unter Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Vor dem
geniessen kurz abkühlen lassen.
Kommentar schreiben
Sissi (Samstag, 03 März 2018 10:07)
Tolle Sache!! Ich mache mir das köstliche Getränk einmal wöchentlich anstelle des Abendessens - Benefit: am nächsten Morgen super Verdauung u. flacher Bauch!!