Wollen Sie zu Frühlingsbeginn ein bisschen Entsäuern und Entschlacken?? - dann ist dieses Gericht das Richtige für Sie.
Dieses Huhn wird mit erfrischender Zitrone und Ingwer, Salbeiblättern und Gewürznelken verfeinert - ideal für den Frühlingsanfang.
Ciao du herrliche Sosse........ passt super auf Vollkorn-Dinkelnudeln, Kichererbsenteigwaren und Quinoa!
Diese Pancakes sind KEINE Sünde - probieren Sie es aus - sie schmecken einfach herrlich!!!
Die Süsskartoffel ist ein herrlich wärmendes Wintergemüse und in Kombination mit Eiern eine tolle Vitalstoffquelle.
Bei diesen Kugeln dürfen Sie bedenkenlos zugreifen - gesundes Naschen ohne Mehl und weissen Zucker!
Ein schnelles und gesundes Abendessen für die ganze Familie.
Anstatt immer nur Avocadocreme oder als Salatbeilage - versuchen Sie einmal diese schmackhafte Variante!
Da kommt Stimmung auf - das Gericht erfreut nicht nur den Magen, sondern auch das Auge und das Gemüt.
Ein einfach zuzubereitender Fisch vom Blech, wenn man mal keine Lust auf grosses Kochen hat und trotzdem gesund essen will.
Ein herrliches und einfach zu machendes, knuspriges Poulet aus dem Ofen mit Maroni und Rosenkohl.
Gegen "Schnupfennaserl" und Co :-) - stärkt das Immunsystem auf natürliche Weise!
Herbstzeit ist Kürbiszeit - hier ein einfaches und schnell gemachtes Rezept für Kürbis aus dem Backofen.
Dieser getreide- bzw. glutenfreie Kuchen ist eine schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Kuchen mit Mehl und Zucker!
Diese einfach und schnell gemachte Speise mit Hummus eigent sich als Hauptmahlzeit mit grünem Salat oder als Beilage zu Fleisch.
Jetzt denken Sie vielleicht, Sie lesen nicht richtig :-)
Wie kann es sein, dass eine ganzheitliche Gesundheitscoachin Mayonnaise als gesund bezeichnet??
Aber lesen Sie weiter - die Zutaten für eine selbstgemachte Mayo SIND gesund.
So lassen sich Nudeln auch bei Low Carb Ernährung oder bei "Abnehmwilligen" am Abend schnell zubereiten.
Tolles Rezept Ihren Partner, die Familie oder Gäste beim nächsten Brunch zu überraschen.
Dieser Aufstrich läst sich schnell und unkompliziert machen und schmeckt herrlich leicht. Man kann ihn in der salzigen Version auf`s Brot streichen oder als Tip zu
Gemüsestics reichen und in der süssen Version mit frischen Früchten und etwas Honig zum Dessert.
Hier ein Beispiel für eine pikante Version.
Diese einfache Variante mit Quinoa lässt sich auch sehr gut vorbereiten und kann zusätzlich je nach Geschmack noch mit Bio-Schafskäse oder Zeigenkäse verfeinert
werden.
Diese kreative Rezept eigent sich auch hervorragend für Gäste!
Macht echt "etwas her", wenn man an einem lauen Sommer-Abend die "Fischpackerl" serviert.
An manchen Tagen hat man einfach mal Lust auf scharfes Essen - die kleine Chilischote in diesem einfachen indischen Rezept sorgt für Wirkung !! :-)
Auch bei Temparaturen über 30 Grad (wie jetzt Ende Mai....) hat man mal Lust auf etwas Süsses.
Hier ein gesunder Vorschlag für Schleckermäulchen :-)
Quinoa nicht nur als Beilage oder Auflauf - mit dem eiweissreichen Pseudogetreide lässt sich auch ein herrlicher Salat zaubern.
Ja, also wir (mein Mann und ich) haben schon manchmal auch so einen kleinen "Süss-Gusto" nach dem Essen ..... :-) Bin immer auf der Suche nach gesunden und
einfachen Varianten und habe dann diese herrlichen Brownies entdeckt - ein wahrer Süss-Genuss!
Die Gemüseabteilungen sind derzeit voll davon: grüne und weisse Spargeln!
Hier eine Alternative zum klassischen Spargelgericht: eine Variante mit grünen Spargeln , die mit weiteren ernährungsphysiologisch gesunden Lebensmitteln kombiniert wird.
Dieses würzige Hackfleisch-Gemüse-Gericht lässt sich auch wunderbar für 2 Tage vorkochen.
Bitte verwenden Sie ausschliesslich Fleisch von grasernährten und artgerecht gehaltenen Tieren. Mehr dazu auch in meinem ganzheitlichen Gesundheits- und Ernährungscoachings.
Wenn Sie Weizenprodukte in Zukunft meiden wollen, habe ich hier eine interessante Alternative für Sie: ein gesundes, süsses Brot für Ihren Sonntags-Brunch - einfach zu machen und herrlich im Geschmack!
Als erstes Rezept in meinem neuen Blog möchte ich Ihnen eines meiner unter „Lieblings-Rezepte“ abgelegtes, einfaches Gemüsegericht präsentieren.
Darauf gekommen bin ich, als ich eines Tages am Markt einen herrlichen Blumenkohl kaufte (natürlich Bio :- ) und dann zu Hause davor stand und mir überlegte, was ich wohl Kreatives daraus machen kann – weil , sind wir uns ehrlich, Blumenkohl ist ja geschmackstechnisch nicht so der "Renner" :-) Habe dann ein bisschen in meinen Rezepten herumgestöbert , mehrere gefundene Vorschläge kombiniert und herausgekommen ist eine wunderbar schmackhafte Variante , die ich dann bei jedem Mal noch etwas verfeinert und für mich (also uns, denn mein Mann mag inzwischen Blumenkohl auch) perfektioniert habe.